jueves, 21 de marzo de 2013

Decoraciones Para Tortas


Pastillaje para decorar tortas





Ingredientes para Pastillaje:
1 sobre de gelatina, sin sabor
3 cucharadas de agua tibia
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 kilo de azúcar en impalpable

Preparación de Pastillaje para tortas:

Paso 1.-Mezcla la gelatina con el agua tibia y jugo de limon, hasta que se haya disuelto la gelatina.
Paso 2.-Divide el azúcar en polvo en dos partes iguales.
Paso 3.-Ponga una parte sobre una superficie limpia, haciendo un hoyo en el centro, y le agregas la mezcla de la gelatina. La Segunda parte de la azúcar, se la vas añadiendo poco a poco, hasta que tengas una masilla fácil de trabajar con las manos. Usa mas azúcar si es necesario.
Paso 4.- Sigue trabajando la mezcla con las manos hasta que este suave y fácil de trabajar. Para que no se te pegue de las
manos, haz una mezcla a partes iguales de azucar en polvo y maicena y espovoreas las manos.
Paso 5.- Si no vas a utilizarla de immediato, puedes colocarla en papel plastico o en una bolsa y guardarla en un envase bien tapado tapado y la colocas en el refrigerador.

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