El Pastillaje Decorativo de Tortas es una mezcla comestible compuesta por gelatina (sin sabor), agua, jugo de limón, y azúcar en polvo (o azúcar flor). Es posible darle color a la mezcla mediante colorantes vegetales, los que se agregan en pequeñas porciones. El resultado final es una pasta fresca moldeable, con la cual se puede esculpir y diseñar, prácticamente, cualquier figura. Sólo la imaginación es el límite. Es un producto esencialmente elaborado por artesanas y está compuesto casi completamente de azúcar, y es de duración indefinida. No requiere refrigeración para su conservación.
Al aplicar un pastillaje decorativo a las tortas o pasteles se logra darle un acabado profesional, que las diferencia del resto que no lo tienen. Son productos que permiten innovar con diferentes diseños y formas.
Las piezas de pastillaje están pensadas como artículos de decoración “listas para usarse”, y sin mayor intervención posterior pueden ser servidas en la mesa.
Pastillaje Conejitos De Azúcar
Pastillaje Disco Torta De Bautizo
Pastillaje Flores De Azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario