jueves, 21 de marzo de 2013

Adornos de Azúcar para Tortas

Características:

El Pastillaje Decorativo de Tortas es una mezcla comestible compuesta por gelatina (sin sabor), agua, jugo de limón, y azúcar en polvo (o azúcar flor). Es posible darle color a la mezcla mediante colorantes vegetales, los que se agregan en pequeñas porciones.  El resultado final es una pasta fresca moldeable, con la cual se puede esculpir y diseñar, prácticamente, cualquier figura. Sólo la imaginación es el límite.  Es un producto esencialmente elaborado por artesanas y está compuesto casi completamente de azúcar, y es de duración indefinida.  No requiere refrigeración para su conservación.

Al aplicar un pastillaje decorativo a las tortas o pasteles se logra darle un acabado profesional, que las diferencia del resto que no lo tienen.  Son productos que permiten innovar con diferentes diseños y formas. 
Las piezas de pastillaje están pensadas como artículos de decoración “listas para usarse”, y sin mayor intervención posterior pueden ser servidas en la mesa.






Pastillaje Conejitos De Azúcar 





Pastillaje Disco Torta De Bautizo 




Pastillaje Flores De Azúcar 

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